Sicilia: il duro lavoro dei foodblogger durante un blogtour

image

image

Nel mezzo del cammin di nostro blogtour del Distretto turistico della Sicilia Occidentale, mi ritrovai in una cantina oscura Chè la diritta via era smarrita!

Ahi quanto a dir qual era è cosa dura!

E così non vi dirò dei sacrifici immani che sto facendo, non vi racconterò la quantità di ottimo cibo e vino che sono Costretta ad assaggiare, non vi illustrerò la bellezza dei posti che sto visitando, ma vi darò i tre assiomi che ho imparato anche io da questa eseprienza:

  1. I milanesi imparano in fretta;
  2. in Sicilia non esitono più le due stagioni di una volta (primavera e estate), o, quanto meno, coesistono felicemente (loro), ma si danno turni di un giorno;
  3. Non ha importanza quanto mangi, troverai sempre posto per un altro po’ di cibo, anche se sei celiaco!

image

image

 

 

 

5 thoughts on “Sicilia: il duro lavoro dei foodblogger durante un blogtour

  1. Ahahaha non solo in Sicilia le stagioni primavera/autunno non esistono più. Dove si è nascosta la Pasqua della mia fanciulezza quando arrivava il vestitito nuovo…. altrochè vestitino si passa dal piumotto alle maniche corte. Bel tour imagino tutto splendido.
    Buona Pasqua te e Famiglia ciaooo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *