Contatti

Se vuoi scrivermi, puoi indirizzare le tue mail qui: cardamomoeco@gmail.com

8 thoughts on “Contatti

  1. Ho scoperto da poco il tuo blog che trovo molto interessante , mio figlio è celiaco da 15 anni e le cose che racconti io le ho già vissute e ho provato lo stesso risentimento che hai provato tu per il panettone. Purtroppo nonostante adesso i celiaci siano tanti i problemi sono sempre gli stessi.
    Mio figlio domani compie trentanni ma ricordo il suo primo compleaano da celiaco. allora non c’erano tutti i prodotti che ci sono ora. Poi lui oltre ad essere intollerante al glutine lo è anche al latte e alle uova…..però oggi gli ho preparato la torta e altre cose +er poter festeggiare con gli amici.
    Ti auguro Buon Natale
    Irene Najdrowski

  2. Splendida Stefania, ti ringrazio tantissimo e aggiungo che sei davvero bellissima e spumeggiante. è bello leggere il tuo blog. ci fai entrare in casa tua con molta naturalezza.
    un abbraccio
    Nady

  3. Ciao, il tuo Blog mi ha rapita oggi. praticamente sto leggendo tutto… è molto pratico ed interessante.
    avrei una piccola domanda da 10000 dollari da farti. posso? 🙂
    io, otlre all’intolleranza al glutine, sarei anche fortemente intollerante al lattosio e alla patata (sembra strano ma è vero).
    al posto della fecola di patate nelle tue ricette, cosa posso usare? per esempio la ricetta mix di farine naturali per pane di felix che tu citi, comprende la fecola di patate quasi sempre. cosa posso fare?
    inoltre, per le crostate, al posto del butto, posso usare burro vegetale?
    grazie mille
    Nadira

    1. Ciao Nadira, grazie delle tue belle parole e sono felice che il mio blog ti sia utile.
      Per quanto riguarda la fecola, ti dico subito che ultimamente ho sperimentato un altro mix che è davvero portentoso e non contiene fecola. Praticamente si usa 1/2 dose di farina di riso integrale, 1/4 di dose di farina di riso finissima e 1/4 di tapioca. Il risultato è sempre stato ottimo.
      Al posto del burro, si può usare il burro vegetale. Ti consiglio però di preferire la margarina di soia e non quella vegetale, perché quella vegetale contiene una serie di cose poco chiare, mentre quella di soia dovrebbe essere migliore.
      Fammi sapere come va.
      A presto

      1. scusami ho dimenticato un’altra domanda. ma questo nuovo mix che mi suggerisci, va bene anche per fare il pane?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *